Les pedres i els infants / Las piedras y los niñ@s

La importància de les pedres en els infants.

El meu fill gran, 4 dies després del naixement del seu germà, va anar de colònies amb l’escola. En aquell moment tenia 5 anys i era la primera vegada que dormia fora del nucli familiar. Quan va baixar de l’autocar portava a la mà una pedra blanca i em va dir:  “aquesta pedra és per tu mama, he dormit cada nit amb ella”. Em vaig imaginar el meu fill cuidant com un tresor aquella pedra dia i nit.

Per mi va ser un regal fantàstic, encara la guardo i m’emociona pensar la història que hi ha darrera d’ella.

Els nens i les nenes estan molt connectats amb la natura i per a ells les pedres són molt valuoses. Quan un nen o una nena et regala una pedra té un gran significat emocional que cal tenir en compte. Amb aquest present et demostra que ets una persona important per a la seva vida, per aquest motiu sol buscar aquella més bonica, brillant o gran.

Ells saben que les pedres són dures, que no es fracturen fàcilment i que les pots guardar eternament, igual que el seu amor envers a tu.

Agraïu cada una de les pedres que us regalin els infants perquè són especials i màgiques.

 

_20181014_181548

La importancia de las piedras en los niños.

Mi hijo mayor, 4 días después del nacimiento de su hermano, fue de colonias con la escuela. En ese momento tenía 5 años y era la primera vez que dormía fuera del núcleo familiar. Cuando bajó del autocar llevaba en la mano una piedra blanca y me dijo: «esta piedra es para ti mamá, he dormido cada noche con ella». Me imaginé mi hijo cuidando como un tesoro aquella piedra día y noche.

Para mí fué un regalo fantástico, aún la tengo en buen recaudo y me emociona pensar la historia que hay detrás de ella.

Los niños y las niñas están muy conectados con la naturaleza y para ellos las piedras son muy valiosas. Cuando un niño o una niña te regala una piedra tiene un gran significado emocional. Con este presente te demuestra que eres una persona importante para su vida, por este motivo suele buscar aquella más bonita, brillante o grande.
Ellos saben que las piedras son duras, que no se fracturan fácilmente y que las puedes guardar eternamente, al igual que su amor hacia ti.

Agradeced cada una de las piedras que regalen los niños porque son especiales y mágicas.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s